2013年のおせち

c0209701_3343865.jpg
◆謹賀新年◆

2013年は
こんなおせち。

1人前ずつ

皿盛りは
楽チンです。

今年もどうか

良い1年で
ありますように。。



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

 ↓ ↓



c0209701_335154.jpg
c0209701_3352458.jpg
・煮しめ

ココナツミルクキッシュ
・黒豆
・ブロッコリーの塩麹レモンあえ
・紅芯大根のべったら
・酢ゴボウ
安納芋トリュフ


食べる前に

やりきった感で
疲労困憊。。。

[PR]
by dehtsu | 2013-01-01 04:03 | ゴハン | Comments(2)
Commented by saiko1211 at 2013-01-01 11:29
明けおめです(^ー^)
わぁ~素敵なおせちー^^
定番のものだけじゃなくて、いろいろなメニューがあって素敵ー!
しかもお洒落さんです
デザートのトリュフも、すごくかわゆいです*

今年もヨロピクです^^
Commented by dehtsu at 2013-01-02 00:03
>saikoさん
あけましておめでとうございます^^
おせち、なんだか年々手抜きになってる気がしますー。。
お重を出すのすら面倒で…><
ああーまた来年のおせちを作るまで
もう365日を切っちゃいましたね~笑。
<< 新年会 ココナツミルクキッシュ >>