藤稔

c0209701_3253128.jpg
c0209701_3253785.jpg
最近

ブドウを買う頻度が
増えた。。

とりあえず
初モンは試したい。

藤稔も今年初。

とっても大粒。



にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

[PR]
by dehtsu | 2012-09-25 03:30 | Rawfood | Comments(2)
Commented by saiko1211 at 2012-09-25 18:11
分かります~^^
初物は、なんだか買いたくなるー!
私も、今日、ぶどう、梨、林檎といろいろ買ってしまいました(笑
それにしても、とっても美味しそうな葡萄ですね~
Commented by dehtsu at 2012-09-27 01:13
>saikoさん
ブドウはこれくらい大粒じゃないと!笑
これからは柿や林檎が美味しい季節ですね♪
やっぱり旬のものを旬の時期にいただきたいですものね^^
<< 梨と塩麹のドレッシング ナガノパープル >>