カボチャのカレーポタージュ

c0209701_13554295.jpg
最近

かなりの頻度で
作るカボポタ。。

たまには違う
味付けを… と

カレー粉を
プラスしてみた。

色も映えるし旨い。



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2012-09-03 13:59 | ゴハン | Comments(2)
Commented by ukulelelife at 2012-09-04 16:16
こんにちは^^ご無沙汰しています。
先日行ったベジのお店で食べたかぼちゃのポタージュも、
カレーっぽいスパイスが入っていて甘いだけとは違って、
なかなか美味しかったです。
カレー粉を入れるのも良いですね!
Commented by dehtsu at 2012-09-05 09:42
>ukulelelifeさん
お久しぶりです☆
カボチャとカレーってなかなか好相性なんですよね~
お店のメニューと同じだなんてなんだか嬉しいです笑。
<< 減農薬ぶどう RAW CACAO >>