白菜レモン

c0209701_1403277.jpg
昨日届いた白菜を
まずは生で!

キャベツレモン
白菜版を作りました。

しゃきしゃき具合が
こっちのが好きかも。



にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

[PR]
by dehtsu | 2012-02-01 14:04 | Rawfood | Comments(2)
Commented by つぐみ at 2012-02-03 11:23 x
キャベツも白菜も余りやすいし、私も作ってみようかしら。
料理初心者やから、なんか変に凝ったものばっかり作ってしまうんやけど、こういうちゃちゃっと作れるようなサッパリ系もいいよね~!!
Commented by dehtsu at 2012-02-03 22:31
>つぐみ
簡単で美味しいという事が
家庭料理の基本です笑。
つぐみの千枚漬も食べてみたいわ~☆
<< 白菜とアボカドのサラダ 有機酒粕 >>