2012年のおせち

c0209701_1484387.jpg
今年も
garbanzo に
遊びに来てくださり
本当に有難うございました。

来年もどうぞ
よろしくお願いいたします^^



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ





c0209701_1482686.jpg
c0209701_1481738.jpg
c0209701_1485456.jpg
・煮しめ
・赤大根の甘酢漬
・黒豆
・キャラメルナッツ
変わり種きんとん
れんこんもち(ゴマバージョン)
・テンペのエスカベッシュ


今回のおせちは
オールベジ仕様で
お皿に盛り付け。

あとは家族用に
ローストビーフとか
数の子とか ね。

頑張った~

[PR]
by dehtsu | 2011-12-31 14:34 | ゴハン | Comments(4)
Commented by ukulelelife at 2011-12-31 19:37
わあっ!
美味しそうな品々・・・
カレー風味のきんとんなんですね、気になる〜

そして、今年もお世話になりました。
来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
良いお年を〜
Commented by saiko1211 at 2011-12-31 20:12
わぁ~もうおせち完成しているのですね^^
すごい!私も、ただいま準備しております(笑

今年は、楽しいお喋りさせていただいて有難うございました。
ローのお料理も、すこしずつわかってきたりして楽しかったです。
また、こんな私ですが、仲良くして下さい~^^
ではでは、よいお年を~(^ー^)
Commented by dehtsu at 2012-01-03 14:09
>ukulelelifeさん
あけましておめでとうございます^^

変わりきんとんはカレー味ながらも
安納芋がとっても甘いので
ちゃんときんとんなんですよ~☆

今年も色々美味しいものの情報交換させて下さいね♪
Commented by dehtsu at 2012-01-03 14:10
>saikoさん
あけましておめでとうございます^^

こちらこそ去年は思い切ってsaikoさんにコメしてみて
本当に良かったです!素敵な出会いになりました☆
今年も引き続き、色々お話させて下さいね〃
<< 謹賀新年 葉っぱの佃煮 >>