ローカレー

c0209701_14183950.jpg
講座で習って
美味しかったメニュー

その2のローカレー。

レシピ通りの材料でなくても
大体成功するので

ナッツフリー
アボカドベース

で作ることが多いです。

生のオクラを
スプーン代わりにするのが
お気に入り。



にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

[PR]
by dehtsu | 2011-10-05 14:23 | Rawfood | Comments(2)
Commented by つぐみ at 2011-10-11 06:34 x
オクラって生でも食べれるの~?
食べられたとしてもそこいらのスーパーのじゃダメか。。。
Commented by dehtsu at 2011-10-11 14:15
>つぐみ
オクラ生でも食べれるよ^^
有機・無農薬の方がそりゃオススメやけどね~
<< 渋皮煮 和カモレサラダ >>