すいか

c0209701_10152191.jpg
今年の夏は
もう十数年も口にしてなかった
スイカに目覚めた。

今んトコ
いちおしは長野産。

スイカ100%のスムージーに
カットしたものをプラスして
Wでいただくのがお気に入り。



にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

[PR]
by dehtsu | 2011-08-18 10:27 | Rawfood | Comments(2)
Commented by saiko1211 at 2011-08-19 10:48
おはようございます。
わぁ~スイカだぁ~!
美味しそうですね~^^
スムージーにして食べるのも美味しそう^^
私は、この夏、二回ほど食しました。
夏は、やっぱりスイカですよね!
Commented by dehtsu at 2011-08-20 14:00
>saikoさん
はい!この十数年は「夏はスイカだ」と
云われる理由が全く理解できなかったのですが笑、
今年から大いに賛同できるようになりました^^
今日もさっきむしゃむしゃ食べてきましたー♪
<< 味噌漬野菜まき コーンスープ >>