豆腐の半熟カステラ風

c0209701_1412279.jpg
とってもお料理上手な
saikoさんレシピ
豆腐のチーズケーキに挑戦。

クラストなしの
焼きっぱなしで
レモン汁も入れず。

そのせいか
今流行の半熟かすてら
出来上がりました。

コレはコレで美味!



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2011-05-03 14:19 | sweets | Comments(2)
Commented by saiko1211 at 2011-05-03 18:14
きゃぁぁぁぁぁ~!!!^^
とってもふんわり~*
美味しそうなお豆腐チーズケーキ。
半熟カステラ風!スゴイ~*
本当に、その通りですね~^^
カステラみたいに美味しそうです。
食べてみたいー^^
あっ、名前、出して下さって有難うございます^^
Commented by dehtsu at 2011-05-05 14:36
>saikoさん
お返事遅くなってゴメンナサイ!
こちらこそ勝手にお名前出させていただいて
事後報告ですみません^^;
でも本当に半熟カステラになっちゃいました♪
今度は目指せチーズケーキです><
<< 柏餅 MODERNARK pharm... >>