中華まん

c0209701_14331372.jpg
マクロビのお料理教室
中華まんクラス に
参加してきました。

定番の高キビを使った
ベジ肉まん と、



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ




c0209701_14411715.jpg
レーズンあんの
あんまんも。

蒸し上がりの
みんなのテンションは
最高潮。

[PR]
by dehtsu | 2011-04-16 14:52 | ゴハン | Comments(1)
Commented by ぴ*あ*の at 2011-04-22 12:24 x
きゃ~♪ dehtsuさん、、美味しそすぎる~~~^^;
以前私も挑戦したことがありますが、うまく出来ず><
ベジの中華まんはあきらめていました^^;
でもこの中華まんはフワフワで美味しそうです~^^v
dehtsuさん♪ 教えてください~~~(*^^*)
<< MOMONGA すりおろしりんごジュース >>