小カブの葉っぱの佃煮

c0209701_19355557.jpg
最近小カブがとっても美味しい。

立派な葉っぱを佃煮にして
玄米おにぎりにしました。

プレーンでも十分なんだけど
たまには混ぜゴハンも嬉しい。


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2010-11-15 19:46 | ゴハン | Comments(2)
Commented by pianoforrte at 2010-11-16 09:00
小カブ葉の佃煮の玄米おにぎり、、美味しそうですね♪
そして↓小カブ葉のり巻も、、いいです♪
どっちにしようか迷ってしまいます^^;
Commented by dehtsu at 2010-11-16 20:06
>ぴあのさん
どっちも美味しいですよ~♪
全く違うタイプなのに
どちらも玄米ススムくんなので困ります…笑。
<< MODERNARK pharm... 玄米おじや >>