新米おにぎり

c0209701_19193140.jpg
遅ればせながら
やっと新米の玄米を炊いて
おにぎりにしました。

・大根葉の佃煮混ぜ
・切干大根のっけ


ちょっと柔らかめの仕上がり。。
次は少しお水を減らしてみよう。


※ご要望のあった豆腐キッシュのレシピをアップしました → 



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2010-11-06 19:30 | ゴハン | Comments(2)
Commented by haru at 2010-11-07 13:26 x
レシピ有難うございます。
嬉しいですv
Commented by dehtsu at 2010-11-10 04:06 x
>haruさん
いえいえ^^是非作ってみてくださいね♪
<< 玄米おじや ひよこ豆のナゲット >>