焼き枝豆

c0209701_200939.jpg
父のリクエストで
丹波篠山の黒枝豆を購入。

我が家定番の
焼き枝豆 を
久々に作りました。

やはり
丹波篠山の枝豆は美味。

一粒が大きい!



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2010-10-22 20:10 | ゴハン | Comments(2)
Commented by pianoforrte at 2010-10-22 22:55
丹波篠山の黒枝豆の、、焼き枝豆、、
なんと贅沢な、、ひと品なんでしょう♪♪♪
お酒が、、ススム君ですね~~~^^;
Commented by dehtsu at 2010-10-23 19:58
>ぴあのさん
豆を出して玄米に混ぜ込んで
おにぎりにしたらこれまた絶品でした^^
枝豆はほんと美味しいですね~~
<< ひよこ豆のナゲット 仙太郎 >>