米粉ボーロ

c0209701_11124794.jpg
左腕のヒビの痛みも
だいぶ軽減してきた今日この頃。

なので
リハビリがてらに
米粉スイーツ作り。

レシピはコチラを参考に
穀物コーヒーではなく
シナモン味に仕上げました。

norikiyoさん、いつもお世話になっております笑。

焼く前から
メープルとシナモンの香りで幸せ♪



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2010-05-29 11:17 | sweets | Comments(2)
Commented by norikiyo0925 at 2010-05-30 08:24
dehtsuさん、腕が少しずつよくなってきてるみたいで
よかったよかった(^^)
米粉ボーロ、シナモン味もおいしそうですね!
Commented by dehtsu at 2010-05-31 03:50
>norikiyoさん
有難うございます^^ 医者に全治3週間と言われてから
あっという間にもーすぐ3週間が経とうとしてます。。
ちゃんとくっついてくれてるといいのですが><

米粉ボーロ、一見カリっとしてそうなのに
食べたらお口の中で溶けました!! 美味しかったー♪
色んな味が出来そうですね^^
<< MODERNARK pharm... NATUR >>