ティースパイスケーキ

c0209701_11514745.jpg
大好きなMOMONGA
日替わり手作りケーキ。

この日は

無農薬ケニア紅茶
りんごの塩コンポート
ラム酒漬レーズン

が入った
ティースパイスケーキ。

norikiyoさんレシピで作った
豆乳クリームを添えていただきました!

美味しすぎる…



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

[PR]
by dehtsu | 2010-05-20 12:20 | cafe | Comments(2)
Commented by norikiyo0925 at 2010-05-21 07:50
豆乳クリーム、作ってくださったのですね。
ありがとうございます。
ティースパイスケーキの中のリンゴの塩コンポート!
なんだかそそられるネーミングです~。
Dehtsuさんが紹介してくれる、このmomongaさん
何時見てもおいしそう♪
Commented by dehtsu at 2010-05-21 13:56
>norikiyoさん
豆乳クリームを凍らせてアイス、ナイスアイデアですね!
もっと暑くなってきたら是非やってみよう~♪

このお店はいつ行ってもハズレがありません!笑
何か珍しくて美味しいものが並んでいる時は送りますね^^
<< NATUR MOMONGAのお弁当 >>